Регион:Республика Удмуртия

Изготовление деревянной и фанерной тары

Изготовление деревянной и фанерной тары
"Наша тара" занимается изготовлением и продажей различной деревянной тары. У нас вы можете приобрести коробки, ящики, поддоны и другие изделия, предназначенные для перевозки и хранения Вашей продукции. Помимо готовых конструкций, мы изготавливаем тару на заказ. Наши специалисты имеют богатый опыт работы и со всей ответственностью подходят к решению поставленных задач. Это позволяет нам изготавливать тару из дерева и фанеры высокого качества и надежности.

Практически в любой отрасли бизнеса, связанной с продажами товаров, обязательной частью деятельности является транспортировка грузов. Для того чтобы обеспечить защиту продукции при перевозке, необходима качественная деревянная тара. Важным преимуществом изделий такого типа является невысокая цена.

"Наша тара" предлагает Вам приобрести деревянную тару, изготовленную как по типовым проектам, так и по чертежам клиента или по размерам Вашей продукции.
Своевременная поставка строительных материалов, отлаженные действия наших специалистов - все это позволяет нам выполнять работу в установленные сроки.

"Наша тара" заключает договора на долгосрочное сотрудничество с компаниями и предприятиями. Работаем по наличному и безналичному расчету.
В случае не заключения договора "Наша тара" работает по полной или частичной предоплате по изготовлению деревянной или фанерной тары.

Система "CashBack" послужит приятным бонусом для нашего общего сотрудничества. Мы возвращаем Вам 10% от суммы всех оплаченных заявок, которые были сделаны Вами в течении месяца. Бонус получает любое физическое или юридическое лицо, делавшее заявку на изготовление тары.

обновлено: 13.05.2017, размещено: 13.05.2017
Рубрики: Тара, упаковка, Деревообработка
Контакты
  • Город : Воткинск
  • Телефон : +7 904 836-70-55
  • WEB : https://vk.com/nasha_tara
  • Email :
  • Контактное лицо : Дмитрий
  • Компания : OOO "АртПромТех" все объявления

Похожие объявления
Зеркало с фацетом Зеркало с фацетом 11.07.2018
Изготовление зеркал с фацетом