Регион:Республика Удмуртия

ООО Компания Вудвер

Компания Вудвер

Современное лесопильное производство предусматривает высокие требования к точности и скорости процесса распила древесины, к его безопасности и максимальному исключению использования ручного труда. Именно с этой целью разрабатываются все новые типы дисковых пилорам. Дисковая пилорама по праву считается одним из наиболее перспективных видов оборудования деревообрабатывающих предприятий, способного производить распиловку любых видов древесины на высококачественный брус, шпон, доску и прочие заготовки.

 

С гордостью представляем Вам продукцию под маркой Вудвер, компании, известной на всей территории нашей страны и далеко за ее пределами. Наша компания успешно работает на рынке уже более десяти лет, и за это время мы сумели занять уверенную позицию лидера среди конкурирующих организаций, получить признание достоинств нашего оборудования и заслужить доверие партнеров и клиентов. Наши пилорамы используются на многих предприятиях деревообработки, малых и крупных, в России и за рубежом. Торговая марка Вудвер – это залог высокой надежности, безопасности и качества оснастки, отличного сервиса и гибкой ценовой политики.

 

Продукция компании Вудвер

Основное направление нашей деятельности – разработка и изготовление высокотехнологичных дисковых пилорам, способных на равных конкурировать с аналогами зарубежного производства, и при этом доступных по стоимости для российского потребителя. Дисковая пилорама Вудвер – это широкий модельный ряд самых разнообразных установок, в том числе горизонтальные и угловые, пилорамы с кромокобрезными блоками, а также оцилиндровочные и чашкорезные станки. На наших пилорамах можно получать как обрезной, так и необрезной пиломатериал, наши установки УПК-1 представляют собой самообучаемые комплексы с системой оптимизации процесса пиления. Пилорама Вудвер УДП-600 – установка, позволяющая получать не только оцилиндрованные бревна с чашей, но и раскраивать сложные многогранные изделия.

Любая пилорама, произведенная под маркой Вудвер, предусматривает в качестве базовой комплектации полную автоматизацию процесса пиления, при этом Вы можете подобрать для себя дополнительные функции, которыми будет оснащено Ваше оборудование. Максимум производительности обеспечивает отсутствие холостого хода, а высокий уровень безопасности оператора гарантирует наличие всех необходимых защитных устройств, что подтверждается сертификатом соответствия.

 

Секрет успеха

Без сомнений, важнейшими составляющими успеха любой компании является грамотное руководство, тщательно разработанная ценовая политика и высокий уровень сервиса. Именно на идеальном соотношении всех перечисленных компонентов зиждется конкурентоспособность и настоящий профессионализм. Компания Вудвер важнейшей своей задачей считает именно повышение профессионализма, и прилагает к этому максимум усилий.

Несмотря на то, что на сегодняшний день мы достигли больших высот в своей сфере, мы не устаем продолжать движение к совершенству и развитию. Каждый специалист, работающий в Вудвер, постоянно повышает свою квалификацию. Каждый клиент нашей компании может получить новые знания и навыки на профессиональных мастер-классах. Мы с большим вниманием относимся к критике, и делаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов. Мы готовы открыто публиковать любые о компании Вудвер отзывы, поскольку скрывать и бояться нам нечего. Мы – лучшие, и всегда готовы доказать Вам это.


обновлено:28.07.2014, размещено: 16.06.2011
Рубрики: Деревообработка
Контакты
  • Город : Ижевск
  • Адрес : ул. Льва Толстого, 28
Поделиться

Компании из тематических разделов
Казарьян мебель Казарьян мебель Санкт-Петербург   Октябрьская набережная, 50А
Кампания по производству мебели и столярных изделий для ресторанов, кафе и офисов. Больше 50 ти ресторанов, кафе и баров в
Мастерская братьев Титовых Мастерская братьев Титовых Москва   6 км от МКАД по Пятницкому шоссе, 3 км от метро "Пятницкое шоссе"
Мастерская братьев Титовых занимается проектированием и строительством загородных домов.  Разрабатывает дизайн-проекты жилых
Русь, деревообработка Русь, деревообработка Нязепетровск   ул. Кооперативная 3-1
Деревообработка в Челябинской области. В продаже: пиломатериалы, брус, брусок, евровагонка, рейки, деревянные плинтуса и многое другое.
"Кибер-Технология" "Кибер-Технология" Новосибирск   ул.Мира,д.62/1,офис 502А
Мы производим и поставляем:·         Станки для производства кладочных сеток;·         Вспомогательное оборудование для производства
"СИТЕК" "СИТЕК" Барнаул   Россия, Алтайский край 656037, г. Барнаул, ул. Северо-Западная, 2
ООО «СИТЕК» — российская производственно-инжиниринговая компания, имеющая уникальный опыт инженерно-технических работ в области